EDITORIAL
Brot-Moment mal!
Seit über 130 Jahren sind wir schon die Beck-er. Zwar backen wir heute nicht mehr alles in unserer kleinen Backstube in Erlangen-Tennenlohe, sondern einige Ecken weiter in unserer modernen Stein- und Holzofenbäckerei am Wetterkreuz. Doch immer noch sind wir in Erlangen und der Region zu Hause, und immer noch steht bei uns das Brot im Mittelpunkt.
Auch in dieser Ausgabe des InfoSnacks dreht sich alles um den besonderen Brot-Moment. Ob als verführerisches Croguette, eine Fusion aus Croissant und Baguette, die wir Ihnen als unsere neue Brotidee präsentieren. Oder in Form unseres Fränkischen Holzofenbrots, das es jetzt als neue knusprige Spezialität in ausgewählten Filialen gibt. Wahre Glücks-Momente erleben Sie bestimmt auch, wenn Sie sich für Ihre nächste Gartenparty von unserer Baguette-Aktion 3+1 inspirieren lassen.
Der perfekte Brot-Moment kann aber auch ein spannender Abend in unserer Eventreihe „Brot & Krimi“ sein, zu der unser Brotsommelier Harald Pommer ab Herbst mit neuen Terminen startet. In unserer Rubrik „Beckground“ erfahren Sie übrigens, wie Sie als unser Gast davon profitieren, dass wir als eine der ersten Bäckereien in Deutschland einen Brotsommelier ausgebildet haben, und wie man der „Herr der Brote“ wird.
Und jetzt – viel Spaß beim Lesen. Und genießen Sie
Ihren ganz persönlichen Brot-Moment!
Ihr Dominik Beck
Geschäftsführer
ZIEMLICH BESTE FREUNDE
Unser Croguette ist die perfekte Kombination aus Frankreichs beliebtesten Backwaren: Außen ein knusprig-zarter Croissant-Teig – innen die saftige und luftige Krume eines Baguettes. So überrascht euch diese neue Kreation, die derzeit DER Foodtrend in New York ist, mit einem wahrhaft himmlischen Geschmackserlebnis. Genießt das Croguette mit süßen oder herzhaften Aufstrichen oder einfach nur pur.
ZIEMLICH BESTE FREUNDE
Unser Croguette ist die perfekte Kombination aus Frankreichs beliebtesten Backwaren: Außen ein knusprig-zarter Croissant-Teig – innen die saftige und luftige Krume eines Baguettes. So überrascht euch diese neue Kreation, die derzeit DER Foodtrend in New York ist, mit einem wahrhaft himmlischen Geschmackserlebnis. Genießt das Croguette mit süßen oder herzhaften Aufstrichen oder einfach nur pur.