BECK-INSIDE
Manege frei
Lust auf Fasching? Die närrische Saison hat offiziell bereits am 11.11. begonnen und darum steht auch unser Krapfencircus in den Startlöchern. Unsere Stars sind äußerst gut in Form und überraschen in ihrem Innern mit einem abwechslungsreich gefüllten Programm: Von Hiffenmark über Nuss-Nougat-Creme bis zu Quark und Kokos ist alles drin!
Wir wünschen guten Appetit und viel Spaß mit unserem Krapfencircus!
5+1-Aktion
6 Favoriten aus unseren Krapfenstars auswählen und nur 5 bezahlen!
Hiffenzahn-Team-Angebot
Den feinen fränkischen Der Beck-Krapfen, mit Hiffenmark gefüllt und in Zucker gewälzt, gibt es von Mo-Sa auch im 4er-, 10er- und 24er-Team.
Du fehlst uns!
Für unsere Teams suchen wir noch nette Kollegen. Wir haben für jeden das Passende: ob Fachkräfte, Azubis oder Quereinsteiger, in Vollzeit oder Teilzeit, ob im Verkauf in 150 Filialen überall in der Region oder in unserer Produktion und Logistik in Erlangen. Komm ins Team und profitiere von: attraktiver Entlohnung, Mitarbeiterrabatten, extrem freundlichen Kollegen, flexiblen Arbeitszeit-Modellen, BusinessBike und vielen weiteren Zusatzleistungen in einem verantwortungsvollen Familienunternehmen.
Kürbiskernbrot mit wilden Hefen
Walnussstange Rustikus
Unsere Neuen
Steirer Kürbis trifft wilde Hefe:
Auch beim Kürbiskernbrot sorgen wilde Hefen für gute Bekömmlichkeit. Zu der Mischung aus Weizen, Dinkel und nussigem Kamut gesellen sich steirische Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Sesam – dadurch entsteht ein hocharomatisches, saftiges Brot mit röscher Kruste und kernigem Inneren, das lange haltbar bleibt.
Walnusspower aus dem Steinofen:
Das Geheimnis unserer Walnussstange steckt im Inneren: Der luftige Teig aus Dinkel- und Dinkelruchmehl enthält natürliche wilde Hefen, die das Stangenbrot durch die lange Teigruhe besonders bekömmlich und aromatisch machen. Knackige Walnüsse mit gesunden Omega-Fettsäuren geben ihm den kernigen Charakter.
Gemeinsam für unsere Kinder!
Sind euch schon einmal unsere Spendenboxen in den Filialen aufgefallen? Darin sammeln wir für die Alexander Beck Kinderfonds Stiftung. Sie unterstützt seit über 20 Jahren Projekte für benachteiligte Kinder aus der Region. Die Mittel der Stiftung bestehen aus euren Spenden und aus Erlösen unserer eigenen Aktionen wie dem Verkauf von Nussschnecken zum Happy Day im September. Außerdem spenden regelmäßig Der Beck-Mitarbeiter eine Stunde ihrer Arbeitszeit für den guten Zweck. Das Geld kommt zum Beispiel dem Therapiehof Leila in Röthenbach bei Altdorf zugute. Dieser Hof bietet therapeutisches Reiten für Kinder mit körperlichen oder psychischen Einschränkungen an.
DEINE HILFE KOMMT AN!
Egal ob Privatperson oder Unternehmen: Jede Hilfe ist willkommen und wird zu 100 % für den Stiftungszweck eingesetzt. Ihr könnt eure Spende in die Spendenboxen werfen oder überweisen:
Alexander Beck Kinderfonds Stiftung
IBAN: DE87 7002 0500 3750 0300 03
Der Umgang mit dem Pferd lässt Kinder und
Jugendliche über sich hinauswachsen und eigene Fähigkeiten aktivieren.
Pizza-Brote
Lust auf Pizza, aber keine Zeit für Teig? Hier ist ein schnelles, raffiniertes Rezept von unserem Brotsommelier Harald Pommer:
„Statt aufwendigem Teig nehmt ihr 8 dicke Scheiben von unserer Steinkruste 2ab mit Urweizen. Legt die Brotscheiben nebeneinander auf einem Backblech aus. Auf das Brot verteilt ihr dann 400 g passierte Tomaten, mit 2 EL Olivenöl und einer Prise Salz vermischt.
Für den typisch italienischen Belag könnt ihr nehmen:
120 g etwas dicker geschnittene Salami, 4-5 schwarze Oliven sowie 2–3 Peperoni in Scheiben und 250 g Mozzarella in Scheiben. Die Brotpizza 10 Minuten bei 200 Grad backen, bis der Mozzarella leicht bräunt. Mit frischem Basilikum servieren.“
Endlich wieder Stollenbackfest!
In diesem Jahr soll es endlich wieder klappen – wir laden ein zum traditionellen Stollenbackfest. An unseren geschmückten Buden könnt ihr euch mit adventlichen Genüssen auf die festliche Zeit einstimmen. Wollt ihr euch selbst als Weihnachtsbäcker versuchen? Dann verraten unsere Bäcker/-innen, wie der Weihnachtsstollen garantiert gelingt. Für 9,50 Euro könnt ihr dann euren eigenen Stollen mit nach Hause nehmen.
Genuss zu gewinnen
Der Beck verlost 2 Gastrogutscheine im Wert von je 50 Euro von unserem aktuellen Lieblingswirt „Opatija Max Kandel“ in Nürnberg. Einfach unsere Frage bis 04.12.2022 beantworten (die Lösung steht in diesem InfoSnack) und ausgefüllten Coupon abgeben oder E-Mail senden an gewinnspiel@der-beck.de
WO LIEGT DAS SEEBAD OPATIJA?
a) am ungarischen Plattensee
b) an der kroatischen Adriaküste
c) an der österreichischen Donau
Bitte sende eine E-Mail mit dem Betreff „Gewinnspiel“ und der richtigen Lösung an: gewinnspiel@der-beck.de. Einsendeschluss ist am 04.12.2022. Unter allen Einsendungen entscheidet das Los. Die Gewinner werden benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Eine Barauszahlung oder der Umtausch des Gewinns ist nicht möglich. Deine Daten werden von Der Beck als datenschutzrechtlich verantwortlicher Stelle nur zur Durchführung des Gewinnspiels verwendet. Deine Angaben werden von uns nicht gespeichert. Nach Beendigung des Gewinnspiels werden Deine Daten umgehend unwiderruflich gelöscht.