EDITORIAL

Menschen. Momente. Meilensteine.

Geschichten sind dazu da, dass man sie erzählt. Und Geschichten sind dazu da, dass man sie weiterschreibt. Genauso ist es mit unserer Firmengeschichte. Den Grundstein für unseren Familienbetrieb legten meine Urgroßeltern Barbara und Hans im Jahr 1895, als sie hier an der Dorfkirche in Erlangen-Tennenlohe unsere ersten Brote und Brötchen in ihrer kleinen Backstube in den Ofen schoben. 130 Jahre später beginnt nun mit der Eröffnung unseres neuen und technisch hochmodernen Bäckereigebäudes nur wenige Ecken weiter ein weiterer wichtiger Meilenstein bei Der Beck.

Nahezu alle unsere Brote und zukünftig auch unsere Brötchen werden ganz traditionell auf der Steinplatte gebacken und kommen aus unseren neuen Stein- und Holzöfen. Damit bekommen sie eine besonders knusprige Kruste und bleiben aber im Inneren schön saftig. Durch die noch längere Teigführung, die wir unseren Broten und Brötchen vor dem Backen geben, schmecken sie einfach unvergleichlich gut.

Mit dem neuen Bäckereigebäude wollen wir aber auch ein Zeichen setzen. Ein Zeichen, dass wir hier in dieser Region zuhause sind und unsere Firmengeschichte weiterschreiben.

Für uns. Für unser tolles Team.
Und natürlich für euch und euren ganz besonderen Brotmoment!

 

Euer Dominik Beck
Geschäftsführer

 

OSTEREIER Á LA SANSIBAR

Wer es an Ostern eher würzig mag, der genießt mit unserem Sansibar-Schnittbrötchen mit Avocadocreme und Ei herrlich-herzhafte Ostermomente. Belegt mit cremiger Avocadocreme, gekochtem Ei, gewürzten Tomaten und außen bestreut mit einer pikanten Gewürzmischung aus Salz & Pfeffer schmeckt unser Schnittbrötchen einfach sansi-bar!

OSTEREIER Á LA SANSIBAR

Wer es an Ostern eher würzig mag, der genießt mit unserem Sansibar-Schnittbrötchen mit Avocadocreme und Ei herrlich-herzhafte Ostermomente. Belegt mit cremiger Avocadocreme, gekochtem Ei, gewürzten Tomaten und außen bestreut mit einer pikanten Gewürzmischung aus Salz & Pfeffer schmeckt unser Schnittbrötchen einfach sansi-bar!