EDITORIAL
Trendsetter mit Tradition
Frühstückspause, Brotzeit, Mittagssnack oder Abendbrot. Regional, vegan oder Superfood: Unsere Vorlieben in Sachen Ernährung ändern sich immerzu. Um den Wünschen unserer Gäste nach guten Zutaten gerecht zu werden, arbeitet bei uns ein ganzes Team daran, innovative Produktideen auf den Weg zu bringen. Bevor unsere Neulinge aber im Brotregal landen, wird zuvor intensiv verkostet, experimentiert und wieder probiert. Denn am Ende müssen sie unseren Kunden einfach auch gut schmecken.
Manche dieser Trendsetter werden schließlich Brot des Jahres, wie z. B. unser Kürbiskernbrot mit wilden Hefen (2023). Ein ganz neues Brot bei Der Beck ist unser Maniok-Brot. Entwickelt haben wir es, damit auch Menschen, die Gluten meiden wollen, ihr tägliches Brot bei uns genießen können. Bei allem Ideenreichtum setzen wir bei unseren Newcomern stets auf Bewährtes: Denn was immer zählt ist echtes Handwerk, gute Qualität und unsere ganz ganz große Liebe zum Brot.
Eine gute Zeit mit vielen Genussmomenten!
Ihr Dominik Beck
Geschäftsführer
BROT DER KARIBIK
Unser neues Maniok-Brot aus dem Mehl der hochwertigen Maniok-Wurzel, welche reich an Vitamin C und Kalium ist, liefert tropische Genussmomente. Hergestellt aus glutenfreien Rohstoffen* ist das gut verträgliche Brot mit Quinoa-Topping ein besonderes Geschmackserlebnis.
* Hergestellt aus glutenfreien Rohstoffen. Aufgrund handwerklicher Herstellung können Spuren von Gluten enthalten sein. Daher nicht zum Verzehr für Menschen mit Zöliakie geeignet.
BROT DER KARIBIK
Unser neues Maniok-Brot aus dem Mehl der hochwertigen Maniok-Wurzel, welche reich an Vitamin C und Kalium ist, liefert tropische Genussmomente. Hergestellt aus glutenfreien Rohstoffen* ist das gut verträgliche Brot mit Quinoa-Topping ein besonderes Geschmackserlebnis.