EDITORIAL
Wir sind Familie!
Was vor über 125 Jahren als kleiner Familienbetrieb in Erlangen-Tennenlohe begann, hat sich bis heute zu einem erfolgreichen Unternehmen mit rund 1.500 Kollegen entwickelt. In all diesen Jahren hat sich das Bäckerhandwerk sehr gewandelt: Heute setzen wir bei Der Beck neben den traditionellen Verfahren vor allem im Service auf modernste digitale Technik.
Was sich aber in all der Zeit nicht geändert hat: Wir sind immer noch ein echter Familienbetrieb mit einer Familie Beck, die nun schon in 5. Generation hinter diesem Unternehmen, seinen Werten und allen Mitarbeitern steht. Die familiäre Atmosphäre und der große Teamgeist, geprägt von gegenseitigem Respekt und Vertrauen, sind dabei bis heute ganz entscheidend für unseren gemeinsamen Erfolg. Wir schätzen uns, wir reden miteinander und entwickeln zusammen neue Ideen, wir ergänzen und unterstützen uns – eben wie in einer richtigen Familie!
Darum erzählen wir in diesem InfoSnack unter der Rubrik Beckground, wie Der Beck seine Mitarbeiter dazu motiviert, sich auf klar definierten Entwicklungspfaden stetig weiterzuentwickeln und die persönlichen Potentiale zu entfalten.
Hast auch du Lust, dich zu verändern? Dann ist Der Beck DEINE Zukunft. Werde Teil unserer Familie und melde dich bei uns. Wir freuen uns auf dich!
Stefan Meßmer
Personalleiter
FOCACCIA AUS ITALIA
Sie sind wieder da: unsere Focaccia-Varianten! Das italienische Fladenbrot gibt es traditionell mit Meersalz und Rosmarin bestreut, als überbackene Tomate-Mozzarella- und Pizzaversion sowie in der Sandwich-Variante „Focaccia Mediterran“ mit Schinken, Rucola und Hartkäse. Tipp von Peter Förster, Produktmanager Food & Beverage bei Der Beck: „Erwärmt das Focaccia bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen (Umluft) etwa zwei Minuten und genießt es warm als Vorspeise, Snack oder als Beilage zu Fisch und Fleisch!“
FOCACCIA AUS ITALIA
Sie sind wieder da: unsere Focaccia-Varianten! Das italienische Fladenbrot gibt es traditionell mit Meersalz und Rosmarin bestreut, als überbackene Tomate-Mozzarella- und Pizzaversion sowie in der Sandwich-Variante „Focaccia Mediterran“ mit Schinken, Rucola und Hartkäse. Tipp von Peter Förster, Produktmanager Food & Beverage bei Der Beck: „Erwärmt das Focaccia bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen (Umluft) etwa zwei Minuten und genießt es warm als Vorspeise, Snack oder als Beilage zu Fisch und Fleisch!“