EDITORIAL

Weihnachten kann kommen!

Auf die Plätzchen, fertig, los: Weihnachten steht wieder vor der Tür und damit beginnt für unsere Bäcker und Bäckerinnen eine echte Hoch-Zeit. Doch natürlich laufen bei uns die Weihnachts­vorbereitungen bereits viel früher an. Schon zu Beginn eines jeden Jahres machen wir uns Gedan­ken, mit welchen wunderbaren Weihnachtsklassikern wir euch durch die Weihnachtszeit begleiten und mit welchen Neu­­heiten wir euch überraschen wollen. So gibt es selbstverständlich wie alle Jahre wieder unsere Elisenlebkuchen als köstliche Glücksbringer für den Adventsteller. Einzeln verpackt oder in unseren ganz besonderen Künstler­dosen. Einen festen Platz im Sortiment haben auch „Oma Bertas Plätzchenträume“, die heute noch nach einem Rezept meiner Großmutter für euch gebacken werden. Und für alle, die gerne etwas Neues versuchen, haben wir unseren fluffigen Quarkstollen mit ganz viel Geschmack am Start.

Weil es für uns wirklich ein echtes Herzensprojekt ist, stellen wir euch in diesem InfoSnack unsere Benefiz-Aktionen für die Alexander Beck Kinderfonds Stiftung vor. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an alle, die hier für die Kinder in der Region so tollen Einsatz zeigen!

Ich wünsche euch und euren Lieben eine
wunderbare Advents- und Weihnachtszeit!

Euer Dominik Beck
Geschäftsführer

 

Auf die Plätzchen, fertig, los: Weihnachten steht wieder vor der Tür und damit beginnt für unsere Bäcker und Bäckerinnen eine echte Hoch-Zeit. Doch natürlich laufen bei uns die Weihnachts­vorbereitungen bereits viel früher an. Schon zu Beginn eines jeden Jahres machen wir uns Gedan­ken, mit welchen wunderbaren Weihnachtsklassikern wir euch durch die Weihnachtszeit begleiten und mit welchen Neu­­heiten wir euch überraschen wollen. So gibt es selbstverständlich wie alle Jahre wieder unsere Elisenlebkuchen als köstliche Glücksbringer für den Adventsteller. Einzeln verpackt oder in unseren ganz besonderen Künstler­dosen. Einen festen Platz im Sortiment haben auch „Oma Bertas Plätzchenträume“, die heute noch nach einem Rezept meiner Großmutter für euch gebacken werden. Und für alle, die gerne etwas Neues versuchen, haben wir unseren fluffigen Quarkstollen mit ganz viel Geschmack am Start.

Weil es für uns wirklich ein echtes Herzensprojekt ist, stellen wir euch in diesem InfoSnack unsere Benefiz-Aktionen für die Alexander Beck Kinderfonds Stiftung vor. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an alle, die hier für die Kinder in der Region so tollen Einsatz zeigen!

Ich wünsche euch und euren Lieben eine
wunderbare Advents- und Weihnachtszeit!

Euer Dominik Beck
Geschäftsführer

 

AUF DEM BROT-WAY

Knusprig, köstlich, kultig: Unsere Gäste wollen wir mit so vielseitigen Brotideen wie unserer rustikalen Walnuss­­stange aus dem Steinofen, dem Dänischen Kerne­bröd aus Vollkorn oder dem kräftigen Erlanger Bergbrot begeistern. Doch auch unser Signature-Klassiker Tessino mit Schweizer Ruchmehl oder das saftige Handgeschöpfte Natursauer­teigbrot gehören zu unseren Stars vom Brot-Way und haben alle ihren ganz persönlichen Fanclub.