EDITORIAL

KNUSPRIG, KNACKIG, WALNUSS

Herrlich knusprig und rösch kommt unsere Walnussstange Rustikus aus dem Steinofen. Das Geheimnis steckt im Inneren: Der luftige Teig aus Dinkel- und Dinkelruchmehl enthält natürliche wilde Hefen, die das Stangenbrot durch die lange Teigruhe von 24 Stunden ganz besonders bekömmlich und aromatisch machen. Das wertvolle Ruchmehl weist einen hohen Schalen- und Mineralstoffanteil auf und sorgt für zusätzliches Aroma. Viele edel-herbe Walnüsse mit gesunden Omega-Fettsäuren verleihen dem Brot seinen kernigen Charakter.

KNUSPRIG, KNACKIG, WALNUSS

Herrlich knusprig und rösch kommt unsere Walnussstange Rustikus aus dem Steinofen. Das Geheimnis steckt im Inneren: Der luftige Teig aus Dinkel- und Dinkelruchmehl enthält natürliche wilde Hefen, die das Stangenbrot durch die lange Teigruhe von 24 Stunden ganz besonders bekömmlich und aromatisch machen. Das wertvolle Ruchmehl weist einen hohen Schalen- und Mineralstoffanteil auf und sorgt für zusätzliches Aroma. Viele edel-herbe Walnüsse mit gesunden Omega-Fettsäuren verleihen dem Brot seinen kernigen Charakter.