EDITORIAL
Wir Brot
Beim Brot macht uns so schnell keiner was vor. Denn wir können Brot – weil wir es lieben. Und als Bäckermeister lieben wir auch unser Handwerk. So achten wir bei unseren über 30 Brotspezialitäten nicht nur auf abwechslungsreiche Rezepturen aus hochwertigen Zutaten, sondern geben dem Teig vor allem seine Zeit zum Ruhen. Ganz wichtig ist uns, dass unsere Gäste unsere Brote in ihrer ganzen Vielfalt kennenlernen. Deshalb gibt es jetzt die farbige Geschmacks-Ähre, die als „Brot-Leitsystem“ auf einen Blick Auskunft gibt, ob das Brot eher süßlich, säuerlich oder herzhaft schmeckt und wie Krume und Kruste beschaffen sind. Ganz nach persönlichem Geschmack eben. Mehr dazu findet ihr unter Beck-Inside. Natürlich möchten wir euch in diesem InfoSnack auch auf das bevorstehende große Fest einstimmen – mit all den wunderbaren Leckereien aus unserer Weihnachtsbäckerei. Darunter ist vielleicht schon die perfekte Geschenkidee, die ihr euren Lieben unter den Weihnachtsbaum legen könnt und die wir euch unter Beck-Geschenke vorstellen.
Wir wünschen euch allen eine wunderbare Weihnachtszeit!
Ihr Harald Pommer
Brotsommelier

KNUSPRIG, KNACKIG, WALNUSS
Herrlich knusprig und rösch kommt unsere Walnussstange Rustikus aus dem Steinofen. Das Geheimnis steckt im Inneren: Der luftige Teig aus Dinkel- und Dinkelruchmehl enthält natürliche wilde Hefen, die das Stangenbrot durch die lange Teigruhe von 24 Stunden ganz besonders bekömmlich und aromatisch machen. Das wertvolle Ruchmehl weist einen hohen Schalen- und Mineralstoffanteil auf und sorgt für zusätzliches Aroma. Viele edel-herbe Walnüsse mit gesunden Omega-Fettsäuren verleihen dem Brot seinen kernigen Charakter.

KNUSPRIG, KNACKIG, WALNUSS
Herrlich knusprig und rösch kommt unsere Walnussstange Rustikus aus dem Steinofen. Das Geheimnis steckt im Inneren: Der luftige Teig aus Dinkel- und Dinkelruchmehl enthält natürliche wilde Hefen, die das Stangenbrot durch die lange Teigruhe von 24 Stunden ganz besonders bekömmlich und aromatisch machen. Das wertvolle Ruchmehl weist einen hohen Schalen- und Mineralstoffanteil auf und sorgt für zusätzliches Aroma. Viele edel-herbe Walnüsse mit gesunden Omega-Fettsäuren verleihen dem Brot seinen kernigen Charakter.