EDITORIAL
Weil wir unser Handwerk lieben
Für die Zufriedenheit unserer Gäste meistern wir Bäcker täglich den Spagat zwischen Tradition und Innovation und immer auch zwischen bewährtem Handwerk und neuen kreativen Backideen.
Dafür stellen wir uns nicht nur den wachsenden Herausforderungen, sondern auch den steigenden Energie- und Rohstoffpreisen, dem aktuellen Fachkräftemangel und den regelmäßig wechselnden Ernährungstrends. Warum wir das tun?
Weil wir unser Handwerk lieben – und das schon seit über
125 Jahren, in denen wir als Familienbetrieb hier in Erlangen-Tennenlohe backen. Unsere Leidenschaft für gutes Brot haben wir dabei von Generation zu Generation weitergegeben.
Und wir tun es, weil wir Verantwortung übernehmen wollen. Nicht nur für unsere Familie, unsere Mitarbeiter und unser Unternehmen, sondern auch darüber hinaus, als Mitgestalter dieser Region – verlässlich, ideenreich und ganz persönlich. Hinter diesen Werten stehen wir als Familie Beck.
Für uns alle. Tag für Tag.
Ihr Dominik Beck
Geschäftsführer
GANZ GROSS, DIESE KLEINEN!
5 kleine Mini-Brötchen, alle zusammen in einer Tüte: Mehrkorn, Kürbiskern-Käse, Dinkelkrusti, Mohn und Sesam. Ideal zum Frühstücken, Snacken, Grillen.
GANZ GROSS, DIESE KLEINEN!
5 kleine Mini-Brötchen, alle zusammen in einer Tüte: Mehrkorn, Kürbiskern-Käse, Dinkelkrusti, Mohn und Sesam. Ideal zum Frühstücken, Snacken, Grillen.